とうもろこしごはんの素 二合炊き 北海道十勝産原料使用のとうきびごはん 風味豊かなトウモロコシの炊き込みご飯の素【メール便対応】

ご飯と素材の香りが炊飯器を開けるとふわっと漂う瞬間が最高です

とうもろこしごはんの素

本品は素材に拘り、北海道産のとうもろこしを使用した、お米と炊くだけで簡単に仕上がるおいしいとうもろこしご飯の素です! ご家庭で、本格的な炊き込みごはんがお楽しみ頂けます。ぜひ、一度ご賞味くださいませ。


ご家庭で本格的な炊き込みご飯!
ご飯と素材の香りが炊飯器を開けるとふわっと漂う瞬間が最高です。芳しい香りが際立ちます。

原材料名 とうもろこし具:とうもろこし(北海道 十勝産)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸)、酸味料、ショ糖エステル
スープ(別添):植物たん白加水分解物、水あめ、砂糖・果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、発酵調味料、昆布エキス、食塩、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(グァーガム)、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量 240g(とうもろこし具200g、スープ(別添)40g)
保存方法 高温、直射日光を避けて常温で保存して下さい。開封後は当日中に使い切ってください。
栄養成分表示[100gあたり]※この表示値は、目安です。
エネルギー:59kcal、たんぱく質:2.5g、脂質:0.7g、炭水化物:10.6g、食塩相当量:2.2g

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete