酒蔵手造り ゼリー梅酒500ml

完熟大梅

【産地】福岡県久留米市三潴町草場
【蔵本】池亀酒造
【特定名称】梅酒
【容量】500ml
【特徴】完熟大梅で仕込んだ梅酒
【アルコール度数】12度
【保存方法】直射日光・高温多湿を避け開封後冷蔵
【原材料】本格米焼酎・完熟大梅・砂糖・増粘多糖類・酸味料
【コメント】日本で初めてのゼリー状の梅酒。瓶を振るとゼリーが壊れて、
「ぷるぷる とろとろ」の梅酒が出てきます。桃のような完熟梅の香りと
驚きの食感をお楽しみください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete