寝太郎 長期貯蔵三年 25度 720ml

山口県産の米焼酎

【産地】山口県 山陽小野田市厚狭
【蔵元】永山酒造
【特定名称】米焼酎
【容量】720ml
【アルコール】25度
【蒸留法・麹】低温減圧蒸留・米麹
【原材料】米(国産)・米麹
【保存方法】直射日光・高温多湿を避ける常温
【コメント】清酒酵母を使用したもろみを雑味を抑える為搾り、減圧蒸留釜で時間を掛け丁寧に蒸留した、焼酎を3年間貯蔵し旨味とコクを追求した米焼酎です。旨味がありながら、クセがほとんどなく、どんな料理とも合わせやすい、数少ない食中焼酎です。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete