![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
山口県産の紅いも焼酎
【産地】山口県 周南市久米
【蔵元】山縣本店
【特定名称】いも焼酎
【容量】1800ml
【アルコール】25度
【蒸留法・麹】常圧蒸留・米麹
【原材料】さつまいも(紅あずま)・米麹(国産米)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避ける
【コメント】原料のサツマイモは周南地区で生産されたベニアズマという焼き芋に適した品種を使用。清酒製造の手法である「3段仕込み」を導入し、桜の花びらから採取した野生酵母で発酵。甘く深みのあるイモの風味が特徴です。
63円相当
6,930円
65円相当
7,230円
32円相当
3,560円
55円相当
5,940円
5円相当
550円
12円相当
1,375円