玉露 甕仙人 720ml

こだわりの手造り焼酎

【産地】鹿児島県霧島市国分湊
【蔵元】中村酒造場
【特定名称】いも焼酎
【容量】720ml
【アルコール】25度
【蒸留法・麹】常圧蒸留・黒麹
【原材料】さつまいも(黄金千貫)・米麹(国産米)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避ける
【コメント】黒麹使用、そして原料の「さつまいも」は、地元の契約栽培による「さつまいも」を摘み取ってその日のうちに加工処理したものを使用。
白麹使用に加えて、新鮮な「いも」の甘みが焼酎にも十分に生かされ、爽やかな芋の香味、甘味を感じつつ、深みのある味わいに仕上がってます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete