玉露 黒麹 1800ml

こだわりの手造り焼酎

【産地】鹿児島県霧島市国分湊
【蔵元】中村酒造場
【特定名称】いも焼酎
【容量】1800ml
【アルコール】25度
【蒸留法・麹】常圧蒸留・黒麹
【原材料】さつまいも(黄金千貫)・米麹(国産米)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避ける
【コメント】霧島山系の伏流水を汲み上げ使用。徹底した温度管理のもと、高品質焼酎造りに取り組む。“玉露・黒”は、黒こうじを原料にしているため、初めて芋焼酎を飲んだ方を芋焼酎好きにさせるような甘くコクのある豊かな風味をもつ。香り・コクのあるタイプに仕上がっています。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete