玉露 白麹仕込み 1800ml

こだわりの手造り焼酎

【産地】鹿児島県霧島市国分湊
【蔵元】中村酒造場
【特定名称】いも焼酎
【容量】1800ml
【アルコール】25度
【蒸留法・麹】常圧蒸留・白麹
【原材料】さつまいも(黄金千貫)・米麹(国産米)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避ける
【コメント】あの「なかむら」を造った中村酒造場さんの代表銘柄「玉露」。レギュラー焼酎でも決して手を抜かず手造りで丹念に造られており、昔から地元で愛飲され続けています。
スッキリとした喉越しの中にも甘口で深みのある味わいに仕上がっており、飲み飽きしない芋焼酎です。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete