![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
こだわりの手造り芋焼酎
【産地】鹿児島県霧島市国分湊
【蔵元】中村酒造場
【特定名称】いも焼酎
【容量】720ml
【アルコール】37度
【蒸留法・麹】常圧蒸留・白麹
【原材料】さつまいも(黄金千貫)・米麹(国産米)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避ける
【コメント】自然農法にこだわった原料により醸した特別限定焼酎です。「麹米」は霧島連峰の麓でカルゲン農法により収穫された良質の米を原料とし、「芋」は大隈半島で栽培された焼酎に最適のさつまいも(黄金千勝)を厳選し、「霧島連山伏流水」を仕込み水に、「河内製・白こうじ菌」による手造りかめ仕込みで醸し、静かな酒蔵でじっくり熟成した最高の薩摩焼酎です。
63円相当
6,930円
65円相当
7,230円
32円相当
3,560円
55円相当
5,940円
5円相当
550円
12円相当
1,375円