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真鱈の町、岩手県宮古港で水揚げされる新鮮な真鱈で作りました。
真鱈の水揚げ量は本州屈指。真鱈の産地・岩手県宮古市。
宮古市では真鱈をお刺身で食べる食文化があり、
生産者が様々な締め方で鮮度保持をしながら真鱈を水揚げします。
王子のぜいたく至福のタラフライは、
その宮古市で水揚げされた新鮮な真鱈を原料に、
水揚げされたその日の内に骨抜き・切身加工、
パン粉付けまで全て手作業で行い作られています。
全て手作業のため家庭で作ったような手作り感が生まれ、
また、新鮮な真鱈を使っているのでジューシーさも
感じられる至福の逸品に仕上がっております。
地元で人気のタラフライをぜひご賞味ください。