産地直送 桜えび 駿河湾 海老 エビ 釜揚げ 駿河湾産 30g×5パック 冷凍便 送料無料 同梱不可

桜えび 駿河湾 海老 エビ 釜揚げ 駿河湾産

釜揚桜えび
大釜の中で丁寧にふっくらと茹で上げた逸品です。

釜揚桜えびの加工
食卓を鮮やかな桜色に彩る釜揚桜えびは駿河湾の自然な風味を逃がさぬように厳選した天日塩を使用し、大釜でサッと茹で上げています。
塩味の効いた甘みと口に広がる香りがあとをひきます。
釜揚桜えびの加工はいたってシンプルですが、生桜えびや素干桜えびと変わらず鮮度管理と更には煮釜の温度管理が大切です。
加工に使用する機器はコンピューターで制御されており、徹底した管理がなされておりますがそれを扱う職人の経験に基づく勘がヤマト食品の釜揚桜えびには欠かせない技術として貢献しています。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete