パスタ イタリアン イタリア料理 ラザニア チーズ 高級ホテル レストラン 和歌山 南紀白浜名店の旅ギフト

シェフ特製の絶品ラザニア。自宅で高級ホテルの味を。

■商品名
紀州梅豚を使ったラザニア
和歌山県産ぶどう山椒の香り

■シェフの想い
紀州南高梅と南紀の自然で育った滋味溢れる梅豚を、オリジナルのトマトソースとたっぷりの赤ワインで煮込み、本場イタリアで習った自家製のパスタ生地でベシャメルソースと重ね合わせ、オーブンで焼き上げました。仕上げに和歌山のぶどう山椒と使った山椒香味油をまとわせました。お皿に盛りつけたときの芳醇な香りと程よい刺激が食欲を誘い、ご家庭の食卓を華やかにします。
この感染症が落ち着きましたら是非、白浜にも食べにお越し下さい。

■シェフ紹介
【小倉 一紀】
辻調理師専門学校を卒業後、単身本場イタリアに渡り、星付きレストランで修行後、東京渋谷のニューイタリアンキュイジーヌ「パテナステラ」を経て南紀白浜に移住。「指先の魔術士」と称される、その卓越した料理技術と美味しい南紀食材との融合”南紀イタリアン”の草分け的存在。
自らも狩猟の免許を持つ、ジビエ料理は小倉シェフの最も得意なジャンルでもある。業界でも既に注目を集める、若きシェフ。

贈り主のお名前記載サービスや熨斗もオプション(無料)で記載できますので、贈り物から、忙しい主婦のお供にも人気のメニューです。

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