贅沢仕上げの花かつお 本枯れ節血合い抜き 40g(無添加 枕崎産 鰹節 かつお節 血合い抜き だし 出汁 削り節 鰹工房)

見た目も味も最上級の花かつお!

枕崎で手間暇かけて作られた本枯れ節の血合いを抜いて綺麗で柔らかな花に削りました。
割烹料理屋さんで食べたことがある、お吸い物や茶碗蒸しと同じ上品な風味のダシが取れます。
鰹本枯れ節は日本の伝統的な発酵食品!濃いダシでお料理すれば調味料を減らすことができ、減塩が楽にできるのでとても健康的です。
また、温かいごはんにのせてお醤油をたらして、ねこまんま♪
お料理を引き立てるトッピングに ワンランク上の花かつお はいかがですか!?

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete