八幡屋磯五郎の七味唐がらし使用 野沢菜七味唐辛子クリームチーズディップ 

■名称 惣菜
■原材料名 乳等を主要原料とする食品(国内製造)、玉ねぎ、野沢菜、水あめ、 マーガリン、砂糖、小麦粉、食塩、七味唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、乳化剤、 増粘多糖類、カゼイン、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンB1、 (一部に乳成分・小麦・大豆・ごまを含む)
■内容量 110g
■賞味期限 製造日より1年
■保存方法 直射日光や高温多湿を避けて保存してください。開封後は冷蔵庫で保存し、賞味期限にかかわらず出来るだけ早くお召し上がりください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete