![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
酒粕のコクと数の子の旨みが調和した贅沢な味わいです。
数の子を酒粕ベースのわさび漬(山海漬)に仕上げました。
数の子の歯切れと山葵の辛味だけでなく、酒粕の旨みにもごだわりました。
「本ちゃん」と呼ばれる歯切れのよい数の子に、
じっくりと熟成させて旨みと香りが増した酒粕を使用し、
ツンとぬける山海漬の山葵の辛味をきかせて、至極の逸品に仕上げました。
ピリっとしたわさびの辛みが後をひき、お酒がすすみます。
数の子の歯ざわりの良さと、くらげのコリコリとした食感が楽しめます。
酒の肴の他にも、ご飯のおかずとしてご利用いただけます。
22円相当
2,430円
13円相当
1,500円
25円相当
2,700円
25円相当
2,745円
29円相当
3,200円
19円相当
2,100円