甲いか うに蟹味噌 500g イカ かにみそ うに和え 珍味 つまみ 雲丹 カニ

上品、でも濃厚。うに、いか、蟹味噌のベストなバランス。

新鮮な甲いかを使用、もっちりとしたいかに、
うにと蟹味噌の濃厚な美味しさがよく絡まり、
とても食べやすい商品になりました。

先にうにの香りが、後から蟹味噌が風味豊かに主張してくる上品な味わい。
そのまま食べて頂いても美味しいうに蟹味噌ですが、
加熱調理で更に美味しくなるのも、新鮮ないかだからこそ。

手始めの一品には、焼くだけ簡単バター炒めがおすすめです!
うにと蟹味噌は、ざらつき感がないよう、なめらかに仕上げました。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete