![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
だれでもカンタン!自宅で手軽に手作り松前漬け!
自家製松前漬の具材として使える、ねばりが特徴の納豆昆布(がごめ昆布と真昆布を併せ細切りにしたもの)とスルメいかのきざみをセットにして販売しています。
初めての方でも、当店特製「松前漬のたれ」に漬け込むことで、ご家庭で簡単に松前漬を作ることが出来ます。
■内容量:松前漬の素:60g/松前漬のたれ:85cc
■産地:北海道
■賞味期限:作った松前漬は冷蔵保存し、出来るだけ早めにお召し上がり下さい。
■配送方法:ポスト投函(同梱不可・着日指定不可)
【作り方】
1.松前漬けの素をどんぶりにあけてください。
2.お水を300ccそそいでください。
3.「秘伝のタレ」を混ぜるだけ!
4.お好みで具材を混ぜてお召し上がりください。