和菓子屋の塩キャラメル ロールケーキ cool

60代 70代 80代 祖父 祖母 あすつく ロールケーキ

ギフト対応

♪トロケルクリーム♪

石川県産コシヒカリと
能登の粗塩を使用

米粉で作った塩キャラメル ロールケーキ

内容量 [1本 直径 約8.5cm 長さ 約18cm]

原材料 [乳製品 乳化剤(大豆由来) 砂糖 卵 米粉(石川県産コシヒカリ)
ごま油 餅米粉 本葛粉 澱粉 塩(能登の粗塩) 水飴 加糖練乳 バター カラメル 重曹 クエン酸 保存料(安息香酸ナトリウム ソルビン酸カリウム)]

賞味期限 [冷凍 20日間 冷蔵解凍後 24時間]

保存方法 [冷凍または冷蔵]

●お召し上がり方

※"トロ"ける"キャラメルクリーム"は
手で持つとこぼれるほど"なめらか"に仕上げております。
お皿においてフォーク等で上品にお召し上がりください。


※カットする際は、【冷凍の状態】か
または【半解凍状態】でのカットをお勧めいたします。

●解凍時間

冷蔵庫にて1〜2時間かけて、ゆっくり解凍してください。
解凍後はラップ等をかけ、冷蔵で保存し24時間以内にお召し上がりください。

●上手にカットしていただく為のアドバイス

ナイフをお湯で温めて軽く濡らし、
カットする度に濡れ布巾等でナイフを拭きとると
きれいにカットできます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete