うなぎ蒲焼 450g前後 訳あり 4〜5人前 ウナギ 鰻 うなぎ蒲焼き 中国産 超巨大 特大 タレ たれ 山椒付き 土用の丑 丑の日 冷凍

食品 ひつまぶし うな重 うな丼 うざく う巻き 自宅用 肉厚 激安

名称 鰻蒲燒
原材料名 【うなぎ】:うなぎ(中国産)、たれ(しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス)/酒精、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(一部に小麦・大豆を含む)
『うなぎの仕入れ状況により下記の成分が含まれる商品へ変更する場合がございます』
※みりん、水あめ、うなぎエキス、着色料(モナスカス、クチナシ、アナトー)※
【別添たれ(山椒付)】たれ:(しょうゆ(小麦・大豆を含む、国内製造)、砂糖、醗酵調味料、水飴、食塩/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、V.B1)、山椒:さんしょう
内容量 うなぎ:1尾(450g前後) たれ:10ml×3 山椒:0.2g×3
賞味期限 家庭用冷凍庫で約三ヶ月を推奨
保存方法 要冷凍(−18℃以下で保存してください)
調理方法 【湯煎】:袋のまま沸騰したお湯で6〜7分程度温めてください。
【グリルまたはフライパン】:解凍後、袋から取り出し少量の日本酒を振り軽く焦げ目が付く程度に焼いてください。
【電子レンジ】:出力により加熱時間を調整してください。加熱のし過ぎは身と皮が硬くなるのでご注意ください。
販売者 株式会社 十文字屋 宮城県石巻市中里5丁目11-12

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete