うなぎ 蒲焼き 国産 ではございませんがふっくら柔らか 超特大 250g前後 ウナギ 鰻 2〜3人前 たれと山椒付き 土用 丑の日 長焼き 訳あり 肉厚

中国産と侮るなかれ!先進工場の安心安全うなぎ蒲焼

【名称】   うなぎ蒲焼き
【原材料名】 『蒲焼き』うなぎ(中国)、醤油、砂糖混合異性化液糖、
       みりん、砂糖、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、
       着色料(カラメル、モナスカス、クチナシ)、酒精、
       調味料(アミノ酸等)、一部に小麦・大豆を含む
       『別添たれ』しょうゆ、砂糖、発酵調味料、水飴、カラメル色素、
       調味料(アミノ酸等)、V.B1,(大豆・小麦を含む)、さんしょう
【内容量】  『うなぎ蒲焼』1尾(250g前後)『たれ』:10ml『山椒』0.2g
【賞味期限】 家庭用冷凍庫で3か月 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下)
【原産国名】 中華人民共和国
【調理方法】 『湯煎』袋のまま沸騰したお湯で6〜7分程度温めてください。
       『グリルまたはフライパン』解凍後、袋から取り出し少量の日本酒を
       振り軽く焦げ目が付く程度に焼いてください。
       『電子レンジ』出力により加熱時間を調整してください。
       加熱のし過ぎは身と皮が硬くなるのでご注意ください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete