御中元 お中元 簡単 惣菜 ご当地 山陰大松 氷温熟成 ふっくら煮魚・焼魚ギフト6切 山陰特産品 山陰セレクション Pay-NYG-30ST

氷温熟成で仕上げたおいしいギフト

0℃以下、氷結点までの温度帯で加工・熟成する山陰・鳥取発祥の技術『氷温熟成法』によって魚の鮮度を損なう事無く旨みを引き出しました。
バラエティー豊かな魚種を4種類の味で楽しめる一品です。
真空パックの個別包装で保存性も良く、電子レンジまたは、湯煎による簡単調理でお召し上がり頂ける手間いらずのご馳走です。
氷温熟成の味を是非ご賞味下さい。

内容:金目鯛と黄金生姜の煮付け100g×1・ぶりの照焼き90g×2・さばの味噌煮90g×2・紅鮭の塩焼き60g×1
賞味期限:出荷日より冷凍で60日間
保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存
箱のサイズ(約):縦25×横41×高さ5cm

※消費または賞味期限は、製造・加工日基準に記載しております。商品到着後の日持ち期限は、配送日数などにより異なりますので、あらかじめご了承くださいませ。

※このサイトで販売している食料品のアレルギー物質につきましては、JU米子高島屋までお問い合わせください。

※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品画像は実際の商品の色と若干異なる場合がございます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete