![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
島根県大根島で大正3年から続くうなぎ蒲焼の人気店「山美世」。
ビタミン・ミネラルを多く含んだ大根島の井戸水で国内産うなぎを三日間放流し、国内産うなぎに秘伝のタレで味付け、関西風に焼き上げた蒲焼の詰合せです。
内容:うなぎ蒲焼(真空・半身)90g×4、秘伝のタレ40g×2
賞味期限:冷蔵で21日間
保存方法:冷蔵で保存
※消費または賞味期限は、製造・加工日基準に記載しております。商品到着後の日持ち期限は、配送日数などにより異なりますので、あらかじめご了承くださいませ。
※このサイトで販売している食料品のアレルギー物質につきましては、JU米子高島屋までお問合せ下さい。
※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品画像は実際の商品の色と若干異なる場合がございます。
46円相当
5,060円
25円相当
2,721円
40円相当
4,320円
寿製菓
30円相当
3,300円
46円相当
5,060円
26円相当
2,840円