![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
焼くだけ調理で手軽にお召し上がり頂けます。
0℃以下、氷結点までの温度帯で加工・熟成する山陰・鳥取発祥の技術『氷温熟成法』によって魚の鮮度を損なう事無く旨みを引き出しました。
バラエティ豊かな3種類の魚をまろやかな甘さの味噌床にじっくり漬け込んだ一品です。
真空パックの個別包装で保存性も良く、焼くだけで手軽にお召し上がり頂けます。
柔らかな身から溢れ出す魚の旨みと、身の隅々まで染み渡った上品な味噌のあじわいと香りを是非ご賞味下さい。
内容:金目鯛西京漬け60g×1、秋鮭西京漬け60g×1、鯖西京漬け70g×2、銀ひらす西京漬け60g×2
賞味期限:冷凍で60日間
保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存
箱のサイズ(約):縦25cm×横41cm×高さ5cm
※フライパンかグリルで焼いてお召し上がり下さい。
※消費または賞味期限は、製造・加工日基準に記載しております。商品到着後の日持ち期限は、配送日数などにより異なりますので、あらかじめご了承くださいませ。
※このサイトで販売している食料品のアレルギー物質につきましては、JU米子高島屋までお問い合わせください。
※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品画像は実際の商品の色と若干異なる場合がございます。
46円相当
5,060円
25円相当
2,721円
40円相当
4,320円
寿製菓
30円相当
3,300円
46円相当
5,060円
26円相当
2,840円