![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
山陰・鳥取発祥の技術「氷温熟成法」
山陰・鳥取発祥の技術「氷温熟成法」によって魚の鮮度を損なう事無く旨みを引き出しました。
氷温熟成で仕上げるこだわりの煮魚焼魚。個包装で保存にも便利です。
簡便調理で「お好きな時に好きな量を」お召上がりいただける嬉しい逸品です。
内容:金目鯛と黄金生姜の煮付け×2、銀鮭の塩焼き×2、かれい醤油煮×2
賞味期限:出荷日より冷凍で60日間
保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存
箱のサイズ(約):縦20.5×横41×高さ5cm
※消費または賞味期限は、製造・加工日基準に記載しております。商品到着後の日持ち期限は、配送日数などにより異なりますので、あらかじめご了承ください。
※こちらのサイトで販売している食料品のアレルギー物質については、JU米子高島屋までお問い合わせください。
※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品画像は実際の商品の色と若干異なる場合がございます。
※2種類以上の商品をお申込みの場合、別々のお届けとなります。
46円相当
5,060円
25円相当
2,721円
40円相当
4,320円
寿製菓
30円相当
3,300円
46円相当
5,060円
26円相当
2,840円