お中元 御中元 ギフト 惣菜 簡単 お取り寄せ ご当地 山陰大松 氷温熟成 簡単調理の煮魚・焼魚ギフトセット6切 山陰特産品 Pay-GNS-30T

山陰・鳥取発祥の技術「氷温熟成法」

山陰・鳥取発祥の技術「氷温熟成法」によって魚の鮮度を損なう事無く旨みを引き出しました。
氷温熟成で仕上げるこだわりの煮魚焼魚。個包装で保存にも便利です。
簡便調理で「お好きな時に好きな量を」お召上がりいただける嬉しい逸品です。

内容:金目鯛と黄金生姜の煮付け×2、銀鮭の塩焼き×2、かれい醤油煮×2
賞味期限:出荷日より冷凍で60日間
保存方法:冷凍(-18℃以下)で保存
箱のサイズ(約):縦20.5×横41×高さ5cm

※消費または賞味期限は、製造・加工日基準に記載しております。商品到着後の日持ち期限は、配送日数などにより異なりますので、あらかじめご了承ください。

※こちらのサイトで販売している食料品のアレルギー物質については、JU米子高島屋までお問い合わせください。

※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品画像は実際の商品の色と若干異なる場合がございます。

※2種類以上の商品をお申込みの場合、別々のお届けとなります。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete