![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
関西風に焼き上げたうなぎの詰合せ
創業100年を超えるうなぎ料理専門店。島根県大根島の井戸水で泳がせた国産活鰻を、職人の手で丁寧にさばき、蒸さずに秘伝のタレで芳ばしく焼き上げた蒲焼と、素材に自信があるからこそ召し上がっていただきたい素焼の詰合せ。
内容:うなぎ蒲焼(真空パック・半身)約90g×2、うなぎ素焼(真空パック・半身)約80g×2、秘伝のタレ約40g×1、藻塩約20g×1
賞味期限:製造日より冷蔵で21日間
保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存
箱のサイズ(約):縦35×横12×高さ9cm
※消費または賞味期限は、製造・加工日基準に記載しております。商品到着後の日持ち期限は、配送日数などにより異なりますので、あらかじめご了承ください。
※湯煎による簡単調理でお召し上がりいただけます。
※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品画像は実際の商品の色と若干異なる場合がございます。
※このサイトで販売している食料品のアレルギー物質につきましてはJU米子高島屋までお問合せ下さい。
※2種類以上の商品をお申込みの場合、別々のお届けとなります。
46円相当
5,060円
25円相当
2,721円
40円相当
4,320円
寿製菓
30円相当
3,300円
46円相当
5,060円
26円相当
2,840円