鰻 ウナギ ご当地 うなぎ処 山美世 うなぎ蒲焼2尾・素焼1尾詰合せ 山陰名産品 Pay-YAMA-14445

創業100年を越えるうなぎ料理専門店。島根県大根島の井戸水で泳がせた国産活鰻を、職人の手で丁寧にさばき、蒸さずに秘伝のタレで芳ばしく焼き上げた蒲焼と、素材に自信があるからこそ召し上がっていただきたい素焼の詰合せ。

内容:うなぎ素焼(真空パック・半身)約80g×2、うなぎ蒲焼(真空パック・半身)約90g×4、秘伝のタレ約40g×2、藻塩約20g×1

箱のサイズ(約):縦35×横12×高さ9cm
賞味期限:製造日より冷蔵で21日間
保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存

※消費または賞味期限は、製造・加工日基準に記載しております。商品到着後の日持ち期限は、配送日数などにより異なりますので、あらかじめご了承くださいませ。

※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品画像は実際の商品の色と若干異なる場合がございます。

※このサイトで販売している食料品のアレルギー物質につきましてはJU米子高島屋までお問合せ下さい。

※一部の地域では配送ができない場合がございます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete