鰻 ウナギ ご当地 うなぎ処 山美世 うなぎ蒲焼 1尾 山陰名産品 Pay-YAMA-KB

創業100年を超えるうなぎ料理専門店。
島根県大根島の井戸水で泳がせた国産活鰻を、職人の手で丁寧にさばき、蒸さずに秘伝のタレで芳ばしく焼き上げた蒲焼です。
湯煎による簡単調理でお召し上がり頂けます。

内容:うなぎ蒲焼(真空・半身)約90g×2、秘伝のタレ約40g×1
賞味期限:製造日より冷蔵で21日間
保存方法:冷蔵(10℃以下)で保存
箱のサイズ:(約)縦33×横11×高さ3cm

※消費または賞味期限は、製造・加工日基準に記載しております。商品到着後の日持ち期限は、配送日数などにより異なりますので、あらかじめご了承くださいませ。

※農産物・水産物につきましては、原料が自然のものですので、実際の大きさや数が写真と異なる場合がございますが、量目については変わりはございません。

※このサイトで販売している食料品のアレルギー物質につきましてはJU米子高島屋までお問い合わせください。

※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品画像は実際の色と若干異なる場合がございます。

※一部の地域では配送できない場合がございます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete