佃煮 カキ昆布佃煮100g前後 1から2人前 かき茶漬も美味い メール便

広島県産の牡蠣と昆布をつくだ煮に炊き上げました。

■名称
・カキ昆布佃煮100g(1〜2人前)

■原材料名
・ かき(広島県産)、醤油、砂糖、還元水飴、醗酵調味液、昆布、合成清酒、風味調味料、寒天/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む)

■内容量
・100g前後
■保存方法
※高温多湿、直射日光を避けて保存して下さい。
 開封後は要冷蔵(10℃以下)で保存して、お早めに
 お召し上がり下さい。
■賞味期限
※180日
■お召し上がり方
※お酒のあてに
※お茶漬け
※温かいごはんにのせて

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete