![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
冬に美味しいすじなし沖縄石垣島産インゲン!
温暖な気候を生かして、本土の旬より一足早く冬の1〜4月頃に美味しい旬を迎える沖縄県石垣島産のいんげん。
冬でも新鮮なインゲンが美味しく食べれると人気の石垣島野菜です!
当店のさやいんげんは、柔らかくて食べやすい丸まめタイプ品種の「グリーンワンダ−」。
すじなしインゲンなので、すじを取る手間を省けて手軽に調理しやすいのが特徴です。
栄養バランスのとれた石垣島野菜「すじなしインゲン」をぜひお楽しみください。
お試しサイズの石垣島産いんげん200g!
全国どこでも送料無料でお届け致します!