活〆シマアジ 1尾 約1.2kg 下調理できます [シマアジ]
高級魚をご家庭で
1尾、1.1kg〜1.3kgの三重県南伊勢町で育てられた養殖魚になります。
3〜4人前のお刺身ができます。
発送寸前に自社水槽にて水揚げし活〆します
真空パックして発送しますので、鮮度は抜群です。
料理によって、下処理や捌いてお届けできます。
カートに入れる際に選択してください。
参考にしてください。
姿造りなど→神経〆してそのままお届け→ そのまま〆で
姿造りなど→〆てウロコ、内臓除去→ 水洗い(ウロコ、内臓除去)
お刺身→ 三枚おろしで、皮無しスキンレス
Trend Ranking
Popular Items
Favorite
MORE
All Delete
MORE
All Delete
History
MORE
All Delete
MORE
All Delete