活〆シマアジ 1尾 約1.2kg 下調理できます [シマアジ]

高級魚をご家庭で

1尾、1.1kg〜1.3kgの三重県南伊勢町で育てられた養殖魚になります。

3〜4人前のお刺身ができます。

発送寸前に自社水槽にて水揚げし活〆します

真空パックして発送しますので、鮮度は抜群です。

料理によって、下処理や捌いてお届けできます。

カートに入れる際に選択してください。

参考にしてください。

姿造りなど→神経〆してそのままお届け→ そのまま〆で

姿造りなど→〆てウロコ、内臓除去→ 水洗い(ウロコ、内臓除去)

お刺身→ 三枚おろしで、皮無しスキンレス

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete