バーベキュー豚肉味付けホルモン醤油仕立て 福島県産

豚肉味付けホルモン

●福島県産麓山高原豚の新鮮な白もつに国産白もつを使用し、濃厚な豚の旨味が溢れ出る希少部位の『 菊脂:キクアブラ 』を入れ他には真似のできないほんとうに美味しいこだわりのホルモンです! ●フルーツ王国「福島」で収穫されたモモとリンゴをふんだんに使い、福島県産の大豆を原料に醸造した醤油・味噌を使って作った、化学調味料を使わないこだわりの「福島の和だれ」をベースに醤油仕立と味噌仕立の福島初のうまい!ご当地ホルモンです。 ●お酒やビールのお供はもちろん、お料理の一品として炭火や鉄板で充分加熱ご提供下さい。 ●麓山高原豚(はやまこうげんとん)とは?:福島県内の限定された農家で限定された種豚を飼養して生産されており指定店のみで限定販売される希少なブランド豚です。 ・とうもろこしを主原料にマイロ、小麦、大麦、キャッサバ、飼料米の穀類と、えごま、木酢酸等をバランス良く配合し、仕上げ期に約2ヶ月間給与しています。 ●使いやすい真空パック包装です

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete