![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
日本最北の醸造所でできた米こうじ!手作り味噌 手作り甘酒に
名称:米こうじ
原材料名:精米(国産)、こうじ菌
内容量:元詰 200g×4袋(※水分の蒸発等により内容量が減少する場合がございます。)
賞味期限:製造後約半年(お届けする商品は、これより賞味期限が短くなります。)
保存方法:湿気を避け風通しの良い所に保管しなるべく早めにご使用下さい。※こうじは非常に害虫がつきやすい、無添加の自然食品です。長期間ご使用にならない場合、冷凍保存することをオススメします。(賞味期限が延びる訳ではありませんのでご注意ください。)
製造者:倉繁醸造株式会社
〒099-2421 北海道網走市呼人341番地51
TEL 0152-48-2627/Fax 0152-48-2625