流水漬4種セット

地元で大人気の美味しさ!

流水漬4種セット
地元で大人気の美味しさの秘密は、低温漬け・宗谷の塩・秘伝の自家製麹
〇流氷漬 蟹はさみ漬300g
北海道で獲れたズワイガニの身をほぐし、特製甘酢で漬け、白菜の間に挟み込ました。
〇流氷漬 鮭はさみ漬 300g
宗谷沖で獲れた新鮮な鮭を1度山漬けし、酢で〆て白菜の間に挟み込みました。甘口の糀漬けです。
〇子持ち昆布はさみ漬 300g
北海道産の子持ち昆布と白菜のはさみ漬。子持ち昆布のコリコリ食感と白菜のシャキシャキが絶妙です!
〇流氷漬 にしん漬け 300g
北海道宗谷産みがき鰊と国産キャベツ(6月〜2月は北海道産)のニシン漬。キャベツと大根の食感が絶妙!

・原材料名:国内産(北海道産)
・内容量:各300g×1袋 /計4袋
・商品形態:常温
・賞味期限:商品パッケージに記載
・保存方法:※5℃以下で要冷蔵

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete