竹焼き塩 匠 100g グローリー

送料無料!

■商品名 竹焼き塩「匠」
■内容量 100g
■商品説明
竹焼き塩とは?
竹に詰めた塩を、石釜で長時間焼き上げることで出来たアルカリ性の塩です。
焼きあがるまでに1週間〜10日程、職人さんが釡につきっきりで製造しているため、大量生産ができませんが、口当たりがまろやかで素材の味を引き立てるお塩です。
800℃で1週間焼き上げた、素材の味を生かす「匠」と、1000℃で1週間焼き上げた甦る力・酸化還元力の高い「極」の2種類があります。

竹焼き塩 匠/調味料・油/ブランド:グローリー/【発売元、製造元、輸入元又は販売元】グローリー・インターナショナル/【竹焼き塩 匠の商品詳細】800度の炭窯で職人が丁寧に焼き上げた、酸化還元力のある焼塩です。素材の味を生かす塩なので、焼肉・焼き魚・焼き鳥はもちろん、おにぎり・お茶漬け・漬け物にもおすすめです。

断食 お試しセット ファスティングお試しセット ダイエット 健康食品 プチ断食 プチダイエット

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete