![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
<選びに選んだ天然メバチまぐろ>
鮪のプロの差がわかるのは、一番親しまれているメバチまぐろ。40年の経験が選ぶ味をご堪能ください。
●やわらかな舌触りとさっぱりした甘み
本鮪とは違いあっさりとした脂質、中でも中トロは適度に柔らかな舌触りとサッパリとした甘みが特徴です。
●手巻きも刺身も丼もOK!
レシピはたくさん。刺身でも手巻き寿司も鮪丼も楽しめます。
●鮮度の秘訣
マグロを獲った後、船上で冷凍をかけます。これが、鮮度と美味しさの秘訣です。
ご家庭で解凍後は、マグロの熟成により味わいの変化を楽しむこともできます。
【SANKO海商】
マグロに携わること40年。海を守り、海を大切にしながらその恩恵を受けてきました。
人の力が到底及ぶことのない海からの恵みであるマグロを、皆様のもとへお届けするために日々研究をしております。