農心 唐辛子粉 調味用 500g / 韓国食品 韓国調味料 韓国料理

目の細かいとうがらし粉

唐辛子を粉末状にしたもので、キムチや辛いスープを作る時に使います。韓国料理の赤い色のスープは、コチュジャンの赤みもありますが、実は「コチュカル」を使っているものも多く、荒い目のキムチ用よりこちらの調味用の方が辛くなります。入れると辛さが立ち、より韓国の味に近づきます。
[名称] とうがらし粉(調味用)
[原材料名] とうがらし100%
[内容量] 500g
[賞味期限] 別途表記
[保存方法] 直射日光を避け、冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に保存してください。
[原産国名] 中国
[輸入者] 株式会社 農心ジャパン 東京都千代田区霞が関1-4-2 大同生命霞が関ビル4階
[栄養成分表示] 1回(2.5g)当たり
エネルギー 5kcal / 炭水化物 1g / 糖類 1g / たんぱく質 1g / 脂質 0g / 炭水化物 1g / ナトリウム 0mg

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete