川のり香る 缶蒸し製法 刺身こんにゃく からし酢味噌付き 16食入 群馬県 下仁田産

缶蒸し刺身こんにゃく 16食入

下仁田契約栽培農家の農薬を極力抑えた最高級の蒟蒻芋粉のみを使用し、通常より時間と手間のかかる缶蒸し製法によってつくりあげた、刺身こんにゃくです。
吉野川の川のりを使用し、とても香りの良い商品です。
また、でんぷんなどを加えずにこんにゃく芋精粉のみで造り上げている為、抜群ののど越しと食感が楽しめます。

付属のからし酢味噌や、わさび醤油でお召し上がりください。
おかずにはもちろん、おつまみにもどうぞ。



商品名:缶蒸し刺身こんにゃく

原材料名:こんにゃく芋精粉、川のり/水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤)
からし酢味噌[米みそ、砂糖、醸造酢、水飴、ぶどう糖、からし、かぼす果汁/酒精、増粘多糖類(一部に大豆を含む)]

内容量:190g×16食

賞味期限:製造から120日

保存方法:冷暗所にて保存し、冷凍しないでください。食感が変わります。開封後はお早めにお召し上がりください。

※沖縄県・離島へのお届けは別途送料を頂戴致します。

ダイエット 2022
食品 20220707R

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete