![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
【特長】
広東では必ず端午の節句に食べている縁起物の粽です。
具材に使っているアヒルの卵の塩漬けや、豚の角煮、椎茸などはボリュームたっぷり。
特にアヒルの卵の塩漬けは、端午の節句に食べると一年中病気をしないと信じられていてお節句には欠かせないアイテムです。
豚肉・塩卵ちまき (竹皮)「大」
名 称:豚肉・塩卵ちまき (竹皮)「大」
内 容:250g
賞味期限:冷凍120日
保存方法:冷凍保存
原材料名:もち米(国産)、豚肉(国産)、あひる卵塩漬け、ピーナッツ、乾しいたけ、砂糖、オイスターソース、食塩、しょうゆ、ラード、こしょう、しょうが、ねぎ、八角、ローリエ、(一部に小麦・卵・落花生・大豆・豚肉を含む)
◆各種のし、メッセージカードをお付けできます◆
お歳暮 お中元 父の日 母の日 内祝 結婚内祝 快気内祝 お祝 お礼 御見舞い 仏事用 など
33円相当
3,580円
聘珍樓
35円相当
3,780円
聘珍樓
54円相当
5,900円
聘珍樓
13円相当
1,428円
聘珍樓
16円相当
1,750円
聘珍樓
66円相当
7,230円
聘珍樓