![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
「乾燒蝦仁(海老のチリソース)」※化学調味料不使用
ペッパーソースに伝統的なピーシェン豆板醤、香油に新鮮なトマトを加えて、隠し味に中国の伝統的な発酵調味料チューナン(酒醸)を加え、煮込んだソースに、新鮮でプリプリの海老を贅沢にたっぷり絡めた聘珍樓特製の海老のチリソース(乾燒蝦仁)です。
素材からでる自然で爽やかな旨味と食感は病みつきになること必至。聘珍樓秘伝のレシピを気軽にご自宅の食卓で楽しめます。ご飯にかけてエビチリ丼に、ラーメンや焼きそばのトッピングに、野菜やお豆腐と一緒に盛ればヘルシーでバランスの良いワンプレートディッシュの出来上がり。様々な用途に気軽に使えて、メインも張れるちょっと贅沢な逸品です。
【内容量】150g(一人前)
【賞味期限】約3ケ月(冷凍保存)
【お召し上がり方】
凍ったまま開封せずに袋ごと沸騰したお湯に入れて約7分分間温めて解凍してください。
※加熱方法(鍋の大きさ、個数など)により解凍にかかる時間は異なりますので、 約7分を目安に調整してください。
33円相当
3,580円
聘珍樓
35円相当
3,780円
聘珍樓
54円相当
5,900円
聘珍樓
13円相当
1,428円
聘珍樓
16円相当
1,750円
聘珍樓
66円相当
7,230円
聘珍樓