![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
横浜と共に130余年 聘珍樓の人気の点心
創業明治17年の[聘珍樓]が発祥ともいわれるサンマー麺
サンマーメンの具は豆もやし、小松菜、豚肉が入ってボリュームたっぷり。
麺はコシのある細麺タイプ、豚・鶏・鰹ベースのあっさりとした醤油スープと好相性な一品です。
■お召し上がり方
1)大きめの鍋にたっぷりのお湯を沸かし、麺を入れ軽くほぐしながら2分を目安にお好みのかたさにゆでます。
2)サンマーメンの具は沸騰したお湯で、冷凍状態から約8分を目安に湯煎してください。
3)中華スープを器にあけて熱湯を約350ml加え、ゆでたての麺をいれてサンマーメンの具をのせてお召し上がりください。
※お好みでゆでたもやしをサンマーメンの具に絡めてのせれば一層おいしく召し上がれます。
※器、中華スープはあらかじめ温めておいてください。
【内容量】267g(めん120g)
【アレルゲン】卵・小麦 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています
【賞味期限】発送日より約60日(冷凍保存)
33円相当
3,580円
聘珍樓
35円相当
3,780円
聘珍樓
54円相当
5,900円
聘珍樓
13円相当
1,428円
聘珍樓
16円相当
1,750円
聘珍樓
66円相当
7,230円
聘珍樓