ボルカノ あんかけスパ ローマンスパゲッチ 2.2mm 4kg もちもち 太麺 パスタ スパゲッティ 常温

パスタ スパゲッティ 極太モチモチ麺 スパゲッチ

ローマンスパゲッチは強力小麦粉とデュラム小麦のセモリナのブレンドタイプです。ボルカノのイチオシ2.2mmの極太麺は、ナポリタンソースやミートソースなど濃いソースによく合います。
標準ゆで時間:13分

1928年、日本初の国産スパゲッティは兵庫県尼崎市で誕生しました。
この時につけられたブランド名が「ボルカノ」
そしてこの時からボルカノは“スパゲッチ”とよんでいます。
日本最古のパスタメーカーとしてのノウハウをもとに、日本有数の名水の里、富山の自然水と厳選された小麦粉を使用して、安全な国産パスタを生産し続けています。

※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがお問い合わせください。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete