![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
定番!昔懐かしい紅い梅干し、本格“しそ漬梅”
和歌山県みなべ町内の自家梅園で育てた大粒の南高梅を使用。しその葉と漬け込んだきれいな紅色の梅干しです。すっぱい中にもどこかまろやかな「しそ漬梅」です。
■名 称 しそ漬梅
■粒の大きさ 大粒
■梅の品種 南高梅(自家梅園産)
■原 材 料 梅・しそ・漬け原材料(食塩・しそ・還元水飴)/しそ色素・VB1
■塩 分 約14%
■保存方法 直射日光をさけ、冷暗所で保存下さい。
■賞味期限 6ヶ月
5円相当
594円
12円相当
1,300円
9円相当
1,000円
27円相当
2,980円
20円相当
2,198円
18円相当
2,000円