![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
低塩なのに、梅の成分はそのまんま♪しょっぱ過ぎない食べやすさ
和歌山県みなべ町内の自家梅園で育てた大粒の南高梅を使用。塩漬けの段階で塩分を抑えた低塩梅干しです。しょっぱい梅干しが好きだけど塩分が気になるという方は是非。
■名 称 田舎の梅
■粒の大きさ 中粒大
■梅の品種 南高梅(自家梅園産)
■原 材 料 梅・漬け原材料(食塩)
■塩 分 約16%
■保存方法 直射日光をさけ、冷暗所で保存下さい。
■賞味期限 6ヶ月
5円相当
594円
12円相当
1,300円
9円相当
1,000円
27円相当
2,980円
20円相当
2,198円
18円相当
2,000円