![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
自家梅園産 紀州南高梅 無添加 梅と塩だけ 昔ながらの梅酢
自家梅園で大切に育てた紀州南高梅を
塩のみで漬けた際に出来る梅酢です。
梅の持つクエン酸がたっぷり、
昔から、重宝される純粋な梅酢です。
うがいや、お料理の調味料としても
重宝されています。
■内容量 500ml
■梅の品種 南高梅(自家梅園産)
■原材料 梅・食塩(赤穂の天塩)
■保存方法 冷暗所で保存して下さい。
■塩分 約12%
20円相当
2,198円
27円相当
2,950円
3円相当
324円
13円相当
1,500円
10円相当
1,150円
90円相当
9,800円