梅水晶 水晶南高梅 特印(500g)

コリコリとした絶妙な食感と爽やかな酸味の水晶南高梅・梅水晶♪

【商品説明】水晶南高梅・特印(サメ軟骨の梅肉和え)
【内容量】500g
【原材料】サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産)、鶏軟骨、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、 本みりん、果糖、魚醤、かつお節エキス、食用植物油 脂、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分 解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤( タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料、 (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)
【賞味期限】パッケージに記載
【保存方法】-18℃以下で保存


【梅軟骨 梅水晶 うめすいしょう 鮫軟骨 サメ軟骨 さめ軟骨 鶏軟骨 やげん軟骨 ヤゲン軟骨 梅肉和え 高級珍味 海鮮珍味】

●贈り物 お中元 お歳暮 お年賀 母の日 父の日 敬老の日 お誕生日 出産祝い 等、ギフトにのし(短冊タイプ)をお付け出来ます。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete