タニタ クッキングスケール 2kg Fit Scan 薄くてコンパクトなサイズ スムーズ計量 計量器 収納しやすい カロリーコントロール KF-200-WH
コンパクトで収納にも便利なクッキングスケール
必要な機能に絞った使いやすいクッキングスケール!
ホワイトを基調とした清潔感のあるカラーリング
●電源ONから0g表示までが速く、すみやかに計量可能
●インテリアの邪魔をしないシンプルデザイン
●未使用時は収納しやすいコンパクトなサイズ
●水や粉を継ぎ足しながらはかるとき、スムーズに値が変化するので入れ過ぎを防げる
サイズ(約)11×15.4×3cm
材質
本体/ABS (アクリロニトリル・ブタジエン・スチレン) 表示部/PET (ポリエチレンテレフタレート)
配送区分【同梱OK】
備考 最大計量/2kg 、最小表示/1g
こんな方におすすめ
クッキングスケール 料理 調理 計り 秤 デジタル コンパクト サイズ感 コンパクトサイズ シンプルデザイン ホワイト 白 清潔感 清潔 すみやかな計量 収納しやすい 収納 4904785717022 KF-200-WH はかり 軽量 製菓 調理 おすすめ KF-200-WH として
メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています
Trend Ranking
風呂椅子 風呂いす 風呂イス 座面 高さ40cm おしゃれ 日本製 カラフルバススツール バスチェア チェア スタイルピュア 浴室 浴用品 お風呂用 新色になりました
風呂椅子 風呂いす 風呂イス 日本製 座面 高さ30cm カラフルバススツール チェア おしゃれ スタイルピュア 浴室 浴用品 お風呂用 新色になりました
フレア 調味料ストッカーラック(調味料ストッカー2個付き)
ボルミオリロッコ フィドジャー 1.0L(角型ガラス製保存容器)
ふっ素樹脂加工 アルミ鋳物製 深型 ジンギスカン鍋 28cm カセットコンロ専用 深さ40mm お手入れ簡単 ジンギスカン プレート 深型設計 料理 鍋 なべ 調
Popular Items
Favorite
MORE
All Delete
MORE
All Delete
History
MORE
All Delete
MORE
All Delete