梅酢 南高梅干し 和歌山 熱中症対策 ウイルス対策 うがい 掃除 梅酢 1L

魚の酢〆やサラダの酸味付け等にオススメ!


【※酸味・塩分が強いのでご購入の際はご注意ください】

青魚の酢じめやドレッシングなどの料理に…風邪をひいた時など水に薄めてうがいをすると大変いいそうです。
紀州南高梅を梅干しにつける時に出来上がってくる塩分濃度の高い梅のエキスたっぷりの梅酢となっております。
酸味、塩分が非常に強い商品です。


■名称:梅酢
■品名:うめず
■内容量:1L
■賞味期限:6ヶ月
■塩分:20%
■形態:プラスチック容器入り
■保存方法:直射日光を避け常温で保存
■原材料:梅、食塩


[お中元][お歳暮][紀州産][和歌山県産][産地直送梅干][お取り寄せ]

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete