石巻金華茶漬け 牡蠣 2食入り

三陸産わかめ使用

宮城で水揚げされた生牡蠣から出てくる旨味のエキスをベースにした味付けを仕上げております。(賞味期限:90日 保存方法:常温 製造者:末永海産株式会社)
原材料:■具材【かき(宮城県産)、醸造酢】 ■粉末調味料【食塩(国内製造)、かつおぶし粉末、乳糖、わかめ、酵母エキス粉末、乾燥かぼちゃフレーク(かぼちゃ、ぶどう糖、砂糖、サラダ油)、かつおぶしエキス粉末、乾燥にんじん(にんじん、ぶどう糖)、昆布粉末、刻み海苔、粉末しょうゆ、乾燥ねぎ、椎茸エキス粉末、昆布エキス粉末/膨張剤、酸化防止剤(ビタミンE)】、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
内容量:2食入り(具材25g×2、粉末調味料4.3g×2)
栄養成分:1食あたり エネルギー 35.5kcal/たんぱく質 4.2g/脂質 0.7g/炭水化物 3.1g/食塩相当量 1.75g

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete