![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
食べやすい 小分け真空パック
日本鰻と同じジャポニカ種のみを使用して真空パックにしました。
鰻の蒲焼をカットしました。
1袋が100gで、鰻80%・タレ20%となっています。
社内にて試食会をした感想として、骨もあまり気にならず、味もしっかりとしており、評価が良かったです。
100gカットですので、長蒲焼と比べてしまうと物足りないかもしれませんが、
個人的には、一人で食べるにはこの1袋でちょうどよいと感じました。
名称
うなぎ蒲焼
原材料名
うなぎ(中国産)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(一部に小麦・大豆を含む)
原産国
中国