小玉 勉 柴田書店目次:野菜のおつまみ(セロリとトマトの梅干し和え;やさしいスープ;クレソンの酢味噌和え、他)/肉・卵・魚で作る(豚肉と舞茸の赤ワイン煮;地鶏の照り焼き;豚の角煮、他)/麺とご飯(ねぎそば;トマトそば;青じそ素麺、他)/スープ(栗ときのこの食べるスープ;茶豆のスープ;ゆばととうもろこしの食べるスープ、他)/デザート(黄トマトのゼリー;生姜のゼリー;バニラアイスかぼちゃのクリームがけ、他)裏表紙にバーゲンブックの自由価格シールが貼ってあります。
12円相当
1,400円
29%Off
1,350円
18%Off
36円相当
2,030円
20%Off
10円相当
1,200円
16%Off
11円相当
1,300円