焙煎小麦ふすま 400g【国産小麦使用】【難水溶性の食物繊維が豊富!】 【あすつく対応品&送料無料!!】

国内産小麦の表皮部分(ふすま)を独自の技術で焙煎・粉砕!

「焙煎小麦ふすま」は、国内産小麦の表皮の部分(ふすま)を独自の技術で焙煎・粉砕したものです。
(1)食生活で不足しがちな食物繊維を約40%含んでいます。 ?(2)パン・菓子にはもちろん、幅広いメニューにお使いいただけます。 ?(3)ビタミン・ミネラルをバランス良く豊富に含んでいます。 ?(4)風味豊かで、食べやすい。
・パンやクッキーの材料の小麦粉の10〜20%を「焙煎小麦ふすま」に置きかえ、焼きあげると、香ばしく小麦の風味が豊かになります。 ・鶏のささみに「焙煎小麦ふすま」をまぶし、オリーブオイルで揚げ焼きにすると美味しく仕上がります。

Trend Ranking

Popular Items

Favorite

MORE
All Delete
MORE
All Delete

History

MORE
All Delete
MORE
All Delete