![](/assets/img/lazyload.png)
![](/assets/img/lazyload.png)
国内産小麦の表皮部分(ふすま)を独自の技術で焙煎・粉砕!
「焙煎小麦ふすま」は、国内産小麦の表皮の部分(ふすま)を独自の技術で焙煎・粉砕したものです。
(1)食生活で不足しがちな食物繊維を約40%含んでいます。 ?(2)パン・菓子にはもちろん、幅広いメニューにお使いいただけます。 ?(3)ビタミン・ミネラルをバランス良く豊富に含んでいます。 ?(4)風味豊かで、食べやすい。
・パンやクッキーの材料の小麦粉の10〜20%を「焙煎小麦ふすま」に置きかえ、焼きあげると、香ばしく小麦の風味が豊かになります。 ・鶏のささみに「焙煎小麦ふすま」をまぶし、オリーブオイルで揚げ焼きにすると美味しく仕上がります。
8円相当
930円
11円相当
1,230円
11円相当
1,230円
21円相当
2,300円
9円相当
980円
21円相当
2,300円